Desde el segundo semestre de 2020 se desactivo la opción oyente, por lo tanto, se debe acceder con la opción micrófono.

• Al ingresar a la clase, el navegador indicará que la videoconferencia necesita utilizar el micrófono, se debe permitir ya que de lo contrario no se podrá escuchar la clase.

• Si por algún motivo bloqueaste el acceso al micrófono y el navegador (Chrome) no vuelve a preguntar, debes cambiar el permiso a permitido, sigue los siguientes pasos para realizarlo.

Windows

1. En la parte superior derecha del navegador presionando el icono de la cámara.

Android

1. Ir al menú de Chrome y seleccionar opción configuración
  2. Seleccionar configuración de sitios
  3. Seleccionar micrófono
  4. En la lista de sitios seleccionar el que indica Efinis y cambiar el permiso de acceso al micrófono de bloquear a permitir